Il tris di pesce affumicato con salsina verde è un delizioso antipasto semplice e veloce perfetto per iniziare il pranzo o la cena di natale o in altre occasioni importanti.
E’ un antipasto elegante e velocissimo da preparare, si sa che nelle giornate di festa presi dai mille impegni non sempre si riesce a fare tutto, questa è la soluzione ideale per stupire i vostri ospiti in poco tempo.
L’antipasto è preparato con un misto di pesce affumicato già confezionato di tonno, pesce spada e salmone, accompagnati da una fresca salsina di maionese verde al prezzemolo.
Semplicissimo vero, prendete nota e leggete i consigli!
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- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
- StagionalitàNatale
Ingredienti per il tris di pesce affumicato con salsina verde
Tris affumicato
Maionese verde
Strumenti
Preparazione per il tris di pesce affumicato con salsina verde
Passaggi
Per la preparazione di questo antipasto ho utilizzato delle fette di carpaccio di questo tris affumicato già pronto e confezionato e della maionese fresca al prezzemolo.
La maionese al prezzemolo è una salsa semplice, veloce e perfetta per accompagnare questo tris di pesce, molto semplice da preparare.
Col mixer ad immersione, versate nel bicchiere, nel seguente ordine, l’uovo, l’olio di semi, qualche goccia di succo di limone, l’aceto e il prezzemolo fresco q.b.
Frullate con il mixer ad immersione, tenendolo fermo finchè la maionese non comincia a formarsi, poi procedete muovendo il mixer dal basso verso l’altro fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Se non avete tempo potete utilizzare quella confezionata, aggiungete q.b. di maionese nel bicchiere del mixer ,qualche cucchiaio di olio e le foglie del prezzemolo, frullate il tutto fino ad ottenere una salsina verde.
Prendete un piatto di portata se vi piace potete seguire la mia idea di presentazione, adagiate le fette miste del tris di pesce affumicato, fate delle roselline con le fette di salmone, basta arrotolare le fette e dare la forma.
Aggiungete anche delle fette di limone, i pomodorini lavati e tagliati e qualche ciuffetto di prezzemolo, irrorate con un filo di olio e pochissima salsina verde.
Servite l’antipasto e la salsina verde di maionese in una ciotolina a parte.
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Consigli e varianti
Potete servire l’antipasto anche con della insalatina verde o della citronette secondo i vostri gusti e accompagnarlo anche con del pane casereccio abbrustolito e condito con un filo di olio evo.
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