Le giornate si allungano, sono più calde, la primavera è arrivata e viene la voglia delle uscite fuori porta, ed allora godiamoci qualche giornata all’aria aperta a contatto con la natura, e per evitare di stare ai fornelli e portare dei cibi cucinati ecco qui i tramezzini farciti a piacere a seconda dei vostri gusti, potete farli con ingredienti semplici o prodotti più ricchi.
Sono buoni, freschi, colorati, molto saporiti e gustosi ma non solo per i vostri pic nic ma vanno bene per un pranzo veloce, anche per la pausa pranzo al lavoro, per una cena leggera, per un buffet, sono ottimi sempre.
Per andare incontro ai gusti di tutti si possono preparare con prosciutto cotto e formaggio, tonno e pomodori, uova sode e insalata, farcendoli sempre con una buona dose di maionese.
Tramezzini con farciture miste
- Ingredienti:
- 1 pacco di pancarrè
- insalata verde q.b.
- 4 pomodori
- maionese
- 2 scatole di tonno piccole
- fette di prosciutto cotto
- 2 uova sode
- provola affettata
- fette di formaggio edamer
- sale q.b.
- origano
- olio e.v.o.
Procedimento:
Prendete una ciotola e versate le scatolette di tonno con un bel pò di maionese, mescolate ed amalgamate bene entrambi gli ingredienti formando una crema.
In un piattino a parte condite le fette di pomodoro con olio, sale e origano.
Aprite la confezione di pane per tramezzini e divideteli a metà.
Tirate fuori almeno una mezz’oretta prima di servire e…buon appetito!
Note
Abilita le notifiche push per ricevere gratis le mie ricette sul tuo smartphone, trovi il modulo in alto a destra.
Trovi anche questa novità su messenger, puoi attivare il mio canale gratis, dalla pagina fb, per ricevere tre delle mie migliori ricette al giorno.
Se ti è piaciuta la ricetta condividila sul tuo profilo, ed invita i tuoi amici a visitare il mio blog, per gli aggiornamenti diventa fan della mia pagina
facebook. Istagram Pinterest twitter YouTube
Per le altre ricette torna alla HOME e sfoglia il ricettario