Gli straccetti di carne e broccoletti sono un secondo piatto di carne molto gustoso, fettine sottili di manzo infarinate e cotte con dei semi misti che accompagnate dalle verdure rendono questo piatto sfizioso e completo.
Una ricetta molto semplice e veloce che potete personalizzare in base ai vostri gusti, potete utilizzare la carne che vi piace di più: manzo, maiale, pollo ecc. la stessa cosa per quanto riguarda le verdure potete accompagnarli con spinaci, bietole o verdure crude come rucola o altro.
E’ un piatto perfetto per pranzo o cena e per chi vuole un secondo unico veloce ma gustoso!
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Straccetti di carne e broccoletti
- Ingredienti:
- 200 gr. di carne di manzo
- 200 gr. di broccoletti
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- farina 00 q.b.
- olio q.b.
- una manciata di semi misti
- 1 pizzico di curry
- acqua q.b.
- sale q.b.
Procedimento:
Pulire i broccoletti e passare in padella con olio, aglio, sale e un pò di acqua, cuocere per circa 10 minuti.
Tagliare la carne di manzo a piccole striscioline, infarinare e poi passare in padella a rosolare bene con un pò di olio, aggiungere il vino bianco e fare evaporare.
Una volta cotti gli ingredienti impiattare gli straccetti e servire con i broccoletti lessi.
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