Non è la solita frittata ma semplicemente degli spinaci crudi tagliati, dove ho versato sopra delle uova sbattute con formaggio, il tutto gratinato al forno, una base di frittata sotto con sopra la croccantezza degli spinaci abbrustoliti in forno.
E’ un secondo piatto leggero, per la cottura in forno, ma anche molto nutriente e sfizioso.
Provate anche voi questa ricetta 🙂
Spinaci al forno con uova
Ingredienti:
- 200 gr. di spinaci
- 5 uova
- 4 cucchiai di grana grattugiato
- sale q.b.
- olio q.b.
- q.b. di pangrattato condito
Procedimento:
Pulire e lavare gli spinaci , prendere una teglia rivestire con carta forno unta di olio, cospargere con del mix di pangrattato aromatizzato secco versare gli spinaci tagliati a pezzetti.
In una ciotola sbattere le uova col grana grattugiato, aggiungere un pizzico di sale e poi versare in modo uniforme su tutti gli spinaci, cospargere ancora con dell’altro pangrattato.
Cuocere in forno caldo 200° per circa 10 minuti, quando l’uovo si è coagulato e i ciuffetti risultano dorati, togliere dal forno e servire gli spinaci al forno con uova!
Note
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