Radicchio verde farcito

Adoro le verdure gratinate al forno, oggi ho voluto provare a cucinare e gratinare il radicchio verde farcito, la bontà della verdura farcita con una panatura e crosticina  golosa per la cottura al forno.

10256517_832757106754144_6065057644488868521_n

 

 Radicchio verde farcito

 

Procedimento:
Lavare bene il cespo del radicchio, aprire le foglie e riempire di una panure morbida di pangrattato ( frullate del pane, grana grattugiato, olio, aglio, prezzemolo e capperi) inserire anche i pezzetti di provola e pinoli. Adagiare il radicchio farcito su carta forno con olio,  spolverare di pangrattato e grana grattugiato e passare in forno a 180° fino a quando non si forma una crosticina dorata. Sfornare il radicchio verde farcito e far riposare alcuni minuti prima di servire.

10365870_832685780094610_8405799762734444765_n

 

 

 

 

Precedente Mezze penne con cotto e zucchina Successivo Involtini di zucca saporiti

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.