Il pesto di salvia con pinoli e semi di zucca è un condimento cremoso ,veloce e sfizioso per…
La confettura di pere con cioccolato e rum è una conserva dolce speciale molto golosa, che piace tanto…
Autunno periodo di funghi di tantissime varietà fra cui i più pregiati i porcini. Buoni e gustosi da…
Lo sgombro in vasetto al naturale è un metodo di conserva di questo prezioso pesce azzurro ricco di…
La confettura di fichi verdi è un' ottima conserva preparata con i primi fichi della stagione, dal gusto…
La confettura di mele e cannella è una conserva invernale preparata con mele biologiche, cannella per aromatizzare, succo…
Le olive intaccate sott'olio ricetta calabrese sono una tipica ricetta del periodo autunnale, molto amata al sud, uno…
Le olive verdi in salamoia e aromi è un metodo classico di conservazione con acqua, sale e tanti…
Le barbabietole cotte conservate sottovuoto è un sistema pratico per conservare a lungo questi tuberi una volta cotti. I…
La confettura di uva mista è un composto di frutta, zucchero e pectina, una conserva molto zuccherina data…