Pochi ingredienti da saltare leggermente in padella, giusto il tempo che l’acqua bolle e cuocete la pasta che il condimento è già pronto in pochi minuti!|
In questo periodo che fa caldo, che magari al mattino si va al mare o al lavoro, quando si torna all’ora di pranzo e non si sa cosa cucinare o non si ha voglia di stare troppo ai fornelli questo è il piatto ideale, ed il pranzo è assicurato!
Piace tanto anche ai bambini!
Penne con pomodoro rucola e cotto
- Ingredienti:
- 3 pomodori piccoli
- 1 cipolla
- 50 gr. di cubetti di cotto
- 30 gr. di rucola
- olio e.v.o q.b.
- sale q.b.
- grana grattugiato q.b.
Procedimento:
Lavare ed asciugare i pomodori e la rucola, pulire, lavare e tritare la cipolla. Prendere una padella versare l’olio e la cipolla tritata, rosolare un pò aggiungere i pomodori tagliati a cubetti e saltare a fuoco vivo per qualche minuto, poi salare abbassare la fiamma e cucinare ancora per altri minuti. Quando i pomodori iniziano a sfaldarsi aggiungere i cubetti di cotto e la rucola a pezzettini, saltare ancora per qualche minuto in padella e poi aggiungere le penne cotte precedentemente, amalgamare il tutto in padella. Servire le penne con pomodori rucola e cotto con aggiunta di grana grattugiato.
Note
Abilita le notifiche push per ricevere gratis le mie ricette sul tuo smartphone, trovi il modulo in alto a destra.
Trovi anche questa novità su messenger, puoi attivare il mio canale gratis, dalla pagina fb, per ricevere tre delle mie migliori ricette al giorno.
Se ti è piaciuta la ricetta condividila sul tuo profilo, ed invita i tuoi amici a visitare il mio blog, per gli aggiornamenti diventa fan della mia pagina facebook. Istagram Pinterest twitter
Per le altre ricette torna alla HOME e sfoglia il ricettario