Crea sito

Patate affettate al forno

Le patate molto versatili in cucina si cucinano e si gustano in svariati modi, piacciono sempre soprattutto quando sono belle saporite e aromatizzate. Oggi una ricetta per un contorno classico, le patate affettate al forno condite con filino di olio extravergine di oliva e insaporite con rosmarino e salvia, sottili e croccanti abbastanza sfiziose da mangiarle anche da sole.

10501767_879228695440318_5259563664164329704_n

Patate affettate al forno

Ingredienti:
4 patate
olio extravergine di oliva q.b.
sale q.b.
rosmarino secco q.b.
1 rametto di salvia

Procedimento:
Sbucciare le patate, tagliare a fettine adagiare su una teglia con carta forno, unta di olio, mettere un pizzico di sale, un goccino di olio, e poi una spolverata di rosmarino, salvia e passare in forno caldo, 200 ° girando durante la cottura finchè non diventano belle dorate, servire le patate affettate al forno calde…spariranno subito, troppo buone!
Seguimi anche sulla mia pagina di facebook.com/annaelasuacucina

11147089_1073723272657066_1984698259478276915_n10468090_910185739010821_2871616423310453769_n

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.