Il merluzzo in scatola è il pregiato pollack d’Alaska di Nino Castiglione noto per le sue elevatissime qualità organolettiche, è pronto da mangiare, non richiede pulizia, preparazione o cottura: è sufficiente aprire la scatoletta e consumarlo.
Più delicato e meno grasso del merluzzo dell’Atlantico, è ricco di nutrienti che lo rendono alimento ideale per tutte le età.
Ricco di proteine, povero di grassi, carboidrati e colesterolo, ha il suo punto di forza nell’elevato contenuto di omega 3, i grassi “buoni” col nostro cuore.
Oltre alle elevate qualità nutrizionali, proviene da pesca sostenibile certificata MSC, che garantisce il rispetto dell’ecosistema marino e metodi di pesca che riducono le cattura accidentali di altre specie.
Merluzzo con panatura di pistacchi e mandorle
Merluzzo con panatura di pistacchi e mandorle
- Ingredienti: per 1 persona
- 105 gr. di filetti di merluzzo
- 10 gr. di scagliette di mandorle
- 10 gr. di pistacchi
- buccia di arancia grattugiata
Procedimento:
Schiacciate con un batticarne le scagliette di mandorle e i pistacchi.
Aprite una confezione di merluzzo sgocciolate un pò di olio, impanate la superficie con i pistacchi e le mandorle.
Adagiate il merluzzo in una pirofilina, grattugiate un pò di buccia di arancia e poi passate in forno col grill per far gratinare la panatura.
Quando la crosticina è bella dorate sfornate e servite caldo il merluzzo con panatura di pistacchi e mandorle.
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