Girelle di pasta sfoglia con senape e formaggio

Le girelle di pasta sfoglia con senape e formaggio sono degli stuzzichini veloci e sfiziosi da gustare come antipasto per un aperitivo o per un buffet. Gustosi e friabili si consumano sia caldi che freddi. Potete prepararli per qualsiasi occasione, una cena con gli amici o da stuzzicare davanti alla tv, sono sempre perfetti e stuzzicanti tanto che finiscono in fretta.
Se preferite, potete arricchire o personalizzare il ripieno con i vostri ingredienti preferiti.
Tenete sempre un frigo un rotolo di sfoglia e se vi capitano ospiti improvvisi in poco tempo si realizzano.

Girelle di pasta sfoglia con senape e formaggio
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia rettangolare
  • 4 cucchiai Senape in crema
  • 4 cucchiai Robiola
  • q.b. Grana padano grattugiato

Preparazione

  1. Accendete il forno e portatelo ad una temperatura di 180° la pasta richiede il forno già caldo.
    Stendete il rotolo della pasta sfoglia, spalmate a cucchiaiate la senape e il il robiola, po spolverizzate tutto il rettangolo di grana grattugiato.

  2. Arrotolate la sfoglia su stessa formando un cilindro. Con un coltello a lama lunga e molto affilata tagliate il rotolo a fette spesse mezzo centimetro.
    Adagiate le girelle su una teglia con carta forno e cuocete in forno caldo per circa 20 minuti.

  3. Girelle di pasta sfoglia con senape e formaggio

    Durante la cottura fate attenzione che non si bruciano, eventualmente copritele con un foglio di alluminio. Quando risultano dorate, gonfie e asciutte toglietele dal forno.
    Servite le girelle calde accompagnate da crema di formaggio.

  4. Girelle di pasta sfoglia con senape e formaggio

Note

Consigli e suggerimenti:
le girelle di pasta sfoglia con senape e formaggio si possono farcire anche con ingredienti diversi, secondo i vostri gusti.
Potete anche sostituire la pasta sfoglia con della pasta brisè.

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