Ghiaccioli all’arancia fatti in casa

Niente è più rinfrescante di un ghiacciolo fatto in casa ma soprattutto non c’è paragone con i ghiaccioli che si trovano in giro con coloranti aggiunti.
Solo arance fresche biologiche e in pochissimo tempo dei golosi ghiaccioli all’arancia fatti in casa pronti nel tuo congelatore, un modo alternativo anche per far mangiare le arance ai bambini che amano poco la frutta.
Questi sono preparati con uno sciroppo di acqua e zucchero, però se le arance sono abbastanza dolci si possono anche preparare solo col succo al 100% di frutta.
Consigli: lo stesso procedimento potete farlo usando dei limoni, oppure se avete voglia di qualcosa di più corposo frullate delle fragole o banane assieme a del latte o yogurt, molto più nutrienti.
E allora che aspettate andate a preparare una buona scorta, il caldo afoso sta per arrivare 😉

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Ghiaccioli all'arancia

Ghiaccioli all’arancia fatti in casa

  • Ingredienti:
  • 50 ml Acqua
  • 50 gr. Zucchero
  • 300 ml di succo di arancia

Procedimento:
Riscaldate l’acqua con lo zucchero finché non sarà completamente sciolto e poi lasciate raffreddare.
Spremete le arance e filtrate il succo con un colino, aggiungete poi all’acqua e zucchero già freddo e mescolate bene.

Ghiaccioli all'arancia

Prendete dei contenitori per ghiaccioli, riempite del liquido di arancia, chiudete e inserite lo stecco.
Conservate i ghiaccioli nel freezer per alcune ore, quando si sono solidificate togliete dal contenitore ed i ghiaccioli all’arancia son pronti da gustare.

Ghiaccioli all'arancia fatti in casa

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Pubblicato da annaelasuacucina

Ciao a tutti mi presento….mi chiamo Anna Casile, classe 1962, sono calabrese, e voglio condividere con voi l’amore per la cucina. Sono cuoca per passione e tutte le mie ricette dal dolce al salato sono quelle che preparo giornalmente per la mia famiglia.