Arricchita di spinaci freschi cotti leggermente in padella è una ricetta molto nutriente, può essere servita anche come antipasto tagliato a cubetti o per farcire i nostri panini.
Se non avete gli spinaci freschi potete prepararla anche con quelli surgelati.
Frittata di spinaci al forno
- Ingredienti:
- 1 kg di spinaci
- 2 spicchi di aglio
- olio q.b.
- 3 uova
- 30 gr. di grana grattugiato
- 3 cucchiai di pangrattato grattugiato
Procedimento:
Pulire e lavare gli spinaci, passare in padella chiuse col coperchio per 6/7 minuti, una volta cotti saltare con l’aglio e un pò di olio. Se siete a dieta evitare questo passaggio.
In un piatto sbattere le uova, aggiungere il grana, il pangrattato, gli spinaci saltati, mescolare bene il tutto e trasferire in una teglia antiaderente unta di olio o con carta forno.
Cuocere in forno già preriscaldato a 180 ° per circa 15 minuti.
Ecco pronta la frittata di spinaci al forno… e buon appetito 😉
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Le frittate risolvono sempre una cena al forno poi si digerisco no megio
Vero, son veloci!