Frittata di spinaci al forno

La frittata di spinaci al forno è un secondo piatto facile e veloce, la cottura al forno la rende leggera e salutare ma allo stesso tempo molto saporita e gustosa. E’ un buon piatto che va bene per qualsiasi occasione sia a pranzo che a cena, per le gite fuori porta e per la pausa pranzo al lavoro.
Arricchita di spinaci freschi cotti leggermente in padella è una ricetta molto nutriente, può essere servita anche come antipasto tagliato a cubetti o per farcire i nostri panini.
Se non avete gli spinaci freschi potete prepararla anche con quelli surgelati.

 Frittata di spinaci al forno

 Frittata di spinaci al forno

  • Ingredienti:
  • 1 kg di spinaci
  • 2 spicchi di aglio
  • olio q.b.
  • 3 uova
  • 30 gr. di grana grattugiato
  • 3 cucchiai di pangrattato grattugiato

Procedimento:
Pulire e lavare gli spinaci, passare in padella chiuse col coperchio per 6/7 minuti, una volta cotti saltare con l’aglio e un pò di olio. Se siete a dieta evitare questo passaggio.

In un piatto sbattere le uova, aggiungere il grana, il pangrattato, gli spinaci saltati, mescolare bene il tutto e trasferire in una teglia antiaderente unta di olio o con carta forno.
Cuocere in forno già preriscaldato a 180 ° per circa 15 minuti.

 Frittata di spinaci al forno

Ecco pronta la frittata di spinaci al forno… e buon appetito 😉

Se ti è piaciuta la ricetta condividila sul tuo profilo, per gli aggiornamenti diventa fan della mia pagina facebook.

Per le altre ricette torna alla HOME

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da annaelasuacucina

Ciao a tutti mi presento….mi chiamo Anna Casile, classe 1962, sono calabrese, e voglio condividere con voi l’amore per la cucina. Sono cuoca per passione e tutte le mie ricette dal dolce al salato sono quelle che preparo giornalmente per la mia famiglia.

2 Risposte a “Frittata di spinaci al forno”

  1. Le frittate risolvono sempre una cena al forno poi si digerisco no megio

I commenti sono chiusi.