Cuori di tartine per San Valentino

I cuori di tartine per San Valentino sono degli stuzzichini misti semplici e veloci, preparati con fette di pane per tramezzini e farciti con crema al formaggio e salumi misti.
Le tartine sono adatte in qualsiasi occasione e sono sempre irresistibili, sono perfetti per un aperitivo, un brunch o come antipasto per un pranzo o cena romantica.
La tartina è una preparazione che si presta anche a molte farciture ed è facile realizzarle in casa in base ai vostri gusti, vi basteranno fantasia, creatività e ingredienti di qualità.
Sono semplicissimi e veloci da realizzare per trascorrere questa giornata romantica con la vostra metà assaporando questo cuore sfizioso e gustoso.

Cuori di tartine per San Valentino
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Porzioni:
    2 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 2 fette Pane per tramezzini
  • q.b. formaggio cremoso
  • 4 fette Prosciutto cotto piccole
  • 4 fette salame milano
  • 4 fette Provola
  • q.b. Olive nere
  • q.b. Capperi
  • q.b. Prezzemolo

Preparazione

  1. Con uno stampino a forma di cuore grande ricavate dalle fette di pane tante sagome, circa 8 pezzi, su ogni cuore ottenuto spalmate un cucchiaino di formaggio cremoso. Con i ritagli fate dei cuoricini più piccoli. Con lo stesso stampino a cuore grande ritagliate anche le fette di prosciutto, di salame e di provola. Adagiate le fette ottenute sui cuori di pane spalmati con il formaggio.

  2. Cuori di tartine per San Valentino

    Adagiate i cuori di tartine miste su un piatto di portata, decorate con pezzettini di olive, capperi e qualche fogliolina di prezzemolo. Ecco pronte in pochissimi minuti le tartine di S. Valentino da gustare con la persona amata.

  3. Consigli: le basi per preparare le tartine sono tante potete utilizzare: pancarrè, pane per tramezzini o pane casereccio. Potete farcire anche con formaggio spalmabile diverso come del gorgonzola o maionese, a voi la scelta secondo i vostri gusti.
    Le tartine si possono servire per un aperitivo, antipasto, buffet e sono perfetti per tanti altre occasioni.

Note

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