Busiate con sugo di peperoni

La pasta con sugo di peperoni è un primo piatto facile e veloce, che unisce due ingredienti molto saporiti.
Oggi vi propongo le Busiate con sugo di peperoni un primo semplice ma dal gusto avvolgente che riesce a conquistare anche i palati piu’ difficili.
Il sugo dei peperoni frullato assieme a del formaggio o panna vanno a creare una gustosissima crema che si sposa bene con il gusto delle Busiate integrali trapanesi “Antichi Granai”, una pasta digeribilissima, saporita e di altissime qualità organolettiche e nutrizionali.
Vediamo adesso come preparare il sugo ai peperoni.

Busiate con sugo di peperoni  

Busiate con sugo di peperoni

  • Ingredienti:
  • 1 vasetto di sugo ai peperoni
  • 250 gr. di Busiate
  • 60 gr. di formaggio cremoso o panna
  • grana grattugiato q.b.
  • sale q.b.
  • basilico fresco

Procedimento:

  • Per preparare il sugo ai peperoni vedi questo procedimento qui
  •  Per condire le busiate basta un vasetto piccolo di sugo ai peperoni.
  • Versate il vasetto in padella aggiungete a piacere formaggio cremoso philadelphia o della panna, del grana grattugiato e del basilico fresco, e fate amalgamare bene gli ingredienti.
  • Lessate la pasta in abbondante acqua salata e, poco prima di scolarla, accendete il fuoco nella padella del condimento.
  • Saltate la pasta scolata a fiamma vivace nella padella del condimento per qualche minuto, girando di frequente.
  • Servite le Busiate con sugo di peperoni  con foglie di basilico fresco e una spolverata di grana grattugiato.

Cliccate le foto in miniatura per vederle ingrandite
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NOTE
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Pubblicato da annaelasuacucina

Ciao a tutti mi presento….mi chiamo Anna Casile, classe 1962, sono calabrese, e voglio condividere con voi l’amore per la cucina. Sono cuoca per passione e tutte le mie ricette dal dolce al salato sono quelle che preparo giornalmente per la mia famiglia.