Oggi vi propongo le Busiate con sugo di peperoni un primo semplice ma dal gusto avvolgente che riesce a conquistare anche i palati piu’ difficili.
Il sugo dei peperoni frullato assieme a del formaggio o panna vanno a creare una gustosissima crema che si sposa bene con il gusto delle Busiate integrali trapanesi “Antichi Granai”, una pasta digeribilissima, saporita e di altissime qualità organolettiche e nutrizionali.
Vediamo adesso come preparare il sugo ai peperoni.
Busiate con sugo di peperoni
- Ingredienti:
- 1 vasetto di sugo ai peperoni
- 250 gr. di Busiate
- 60 gr. di formaggio cremoso o panna
- grana grattugiato q.b.
- sale q.b.
- basilico fresco
Procedimento:
- Per preparare il sugo ai peperoni vedi questo procedimento qui
- Per condire le busiate basta un vasetto piccolo di sugo ai peperoni.
- Versate il vasetto in padella aggiungete a piacere formaggio cremoso philadelphia o della panna, del grana grattugiato e del basilico fresco, e fate amalgamare bene gli ingredienti.
- Lessate la pasta in abbondante acqua salata e, poco prima di scolarla, accendete il fuoco nella padella del condimento.
- Saltate la pasta scolata a fiamma vivace nella padella del condimento per qualche minuto, girando di frequente.
- Servite le Busiate con sugo di peperoni con foglie di basilico fresco e una spolverata di grana grattugiato.
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NOTE
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