Una ricetta semplice che si prepara in poco tempo per variare alla classica fettina di carne arrosto, basta farcire con ingredienti anche a piacere e in pochissimo tempo un gustosissimo piatto per pranzo o cena accompagnato anche dal contorno dei piselli.
Scegliete delle belle fettine tenere senza grassi o nervetti, dopo cucinati diventeranno un golosissimo boccone per grandi e piccini.
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Braciole di carne con piselli
- Ingredienti: per 2 persone
- 2 fettine di carne di vitello
- 50 gr. di pangrattato aromatizzato
- 2 fette piccole di prosciutto cotto
- 100 gr. di provola
- 1/2 cipolla
- 200 gr. di piselli surgelati
- sale q.b.
- olio q.b.
- prezzemolo fresco
Procedimento:
Adagiate le fette di carne su un tagliere e su ogni fetta aggiungete il pangrattato aromatizzato preparato con un pò di grana, sale, aglio, olio e prezzemolo, poi disponete il prosciutto cotto e la provola a pezzettini.
Arrotolate bene le fettine ad involtino e chiudetele con degli stuzzicadenti oppure con del filo.
In una padella versate la cipolla triturata, aggiungete l’olio i piselli e le braciole, rosolate bene il tutto per alcuni minuti a fuoco vivo, salate, aggiungete 1/2 bicchiere di acqua, e portate a cottura per circa 15/20 minuti
Quando le braciole di carne con piselli sono abbastanza cotte, spegnete il fornello, lasciate riposare un pò, poi affettate e servite accompagnate dai piselli.
NOTE
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