Braciole di carne con piselli

Le braciole di carne con piselli sono un secondo piatto saporito, delle semplice fettine di vitello farcite, arrotolate e poi cucinate in bianco con cipolla e piselli.
Una ricetta semplice che si prepara in poco tempo per variare alla classica fettina di carne arrosto, basta farcire con ingredienti anche a piacere e in pochissimo tempo un gustosissimo piatto per pranzo o cena accompagnato anche dal contorno dei piselli.
Scegliete delle belle fettine tenere senza grassi o nervetti, dopo cucinati diventeranno un golosissimo boccone per grandi e piccini.

Braciole di carne con piselli

Braciole di carne con piselli

  • Ingredienti: per 2 persone
  • 2 fettine di carne di vitello
  • 50 gr. di pangrattato aromatizzato
  • 2 fette piccole di prosciutto cotto
  • 100 gr. di provola
  • 1/2 cipolla
  • 200 gr. di piselli surgelati
  • sale q.b.
  • olio q.b.
  • prezzemolo fresco

Procedimento:

Adagiate le fette di carne su un tagliere e su ogni fetta aggiungete il pangrattato aromatizzato, il prosciutto cotto e la provola a pezzettini.

Arrotolate bene le fettine ad involtino e chiudetele con degli stuzzicadenti oppure con del filo.

In una padella versate la cipolla triturata, aggiungete l’olio i piselli e le braciole, rosolate bene il tutto per alcuni minuti a fuoco vivo, salate, aggiungete 1/2 bicchiere di acqua, e portate a cottura per circa 15/20 minuti

Quando le braciole di carne con piselli sono abbastanza cotte, spegnete il gas, lasciate riposare un pò, poi affettate e servite accompagnate dai piselli.

Braciole di carne con piselli

NOTE
Abilita le notifiche push per ricevere gratis le mie ricette sul tuo smartphone, trovi il modulo in alto a destra.
Trovi anche questa novità su messenger, puoi attivare il mio canale gratis, dalla pagina fb, per ricevere tre delle mie migliori ricette al giorno.
Se ti è piaciuta la ricetta condividila sul tuo profilo, ed invita i tuoi amici a visitare il mio blog, per gli aggiornamenti diventa fan della mia pagina
 facebook. Istagram   Pinterest    twitter YouTube
Per le altre ricette torna alla HOME e sfoglia il ricettario 

Pubblicato da annaelasuacucina

Ciao a tutti mi presento….mi chiamo Anna Casile, classe 1962, sono calabrese, e voglio condividere con voi l’amore per la cucina. Sono cuoca per passione e tutte le mie ricette dal dolce al salato sono quelle che preparo giornalmente per la mia famiglia.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.