Belli e presentabili da preparare con tante formine diverse: cuori, stelle, fiori, ecc. e buoni da gustare con colori e gusti di diverse farciture.
Consiglio: per una pasta frolla perfetta, è fondamentale lavorare l’impasto molto velocemente e in poco tempo ed è essenziale che le vostre mani siano fredde e non calde. Ciò conferirà la giusta consistenza al risultato finale poiché il burro da incorporare nell’impasto non deve assolutamente riscaldarsi troppo!
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Biscotti di frolla leggera
- Ingredienti:
- vedi pasta frolla leggera
- buccia di 1 arancia o limone grattugiati
- marmellata a piacere q.b.
- nutella q.b.
- zucchero a velo
Procedimento:
Per la pasta frolla seguite questo procedimento qui .
Una volta che l’impasto è riposato stendete col matterello e ricavate le forme a piacere per i biscotti. Per i biscotti da farcire realizzate una base di biscotto intero mentre il biscotto che ricopre va tagliato per far vedere il ripieno.
Adagiate i biscotti dentro una teglia con carta forno e cuocete in forno caldo ventilato 180° per circa 10 – 12 minuti.
Vi regolate in base al colore del biscotto, se è bello dorato togliete dal forno e lasciate raffreddare.
Preparate i biscotti farciti, stendete con un cucchiaino la marmellata nel biscotto base e poi coprite con l’altro biscotto, procedete così con gli altri.
Una volta finiti spolverizzate i biscotti di frolla leggera con zucchero a velo.
Conservate in una latta chiusa per far mantenere la loro fragranza.
NOTE
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