Le castagne sciroppate al rum sono facili e veloci da preparare, ci vorrà solo un pò di tempo e tanta…
Le scorzette di arance candite al cioccolato sono un dolcetto tipico del periodo Natalizio sono ideali da gustate in…
Il pandoro, insieme al panettone, è uno dei dolci natalizi più tipici in Italia, diventato ormai immancabile sulle…
La pasta alla sorrentina è una rivisitazione degli gnocchi alla sorrentina, un grande classico della cucina campana a…
Lo spezzatino speziato è un gustoso sncondo piatto arricchito dall'aggiunta di spezie, io aggiungo paprika dolce e curry,…
La focaccia pugliese o focaccia barese è un prodotto da forno tradizionale pugliese, tramandata di generazione in generazione,…
Il ciambellone con mandorle rhum e scaglie di cioccolato ha un odore e un sapore indescrivibile, è così…
Le lingue di focaccia sono delle morbidissime focacce preparate con la farina 0 del molino Zappalà che potrete…
La torta di mele alla panna è una morbissima torta di mele con panna da monttare nell' impasto…
La vasocottura è un metodo di cottura salutare, semplice che permette di cuocere il cibo a bassa temperatura…
L' insalata di fagioli e tonno è un piatto saporito e molto semplice da preparare. È ideale da…
Gli spaghetti con tonno e pomodorini sono un primo piatto molto facile e veloce da preparare, i pomodorini…
La crostata di sfoglia con patate salsiccia e porri è una torta salata molto semplice , facile e…
La pasta con fichi e prosciutto è un primo piatto semplice e veloce da preparare sia nel periodo…
La quiche è un tipo di torta salata della cucina francese ed è l'equivalente dello sformato italiano. Si…
Le uova e il bacon sono gli ingredienti classici della colazione americana, ma in genere in Italia non…