La base di pasta frolla per crostate con farcitura a freddo o base con cottura cieca o in…
Le melanzane spaccatelle o spaccate sono un contorno tipico che si preparano Salernitano. Le melanzane vengono tagliate a…
La crostata amalfitana è un dolce tipico della Costiera Amalfitana nel salernitano fatta di una pasta frolla profumata…
Le polpette al sugo sono uno dei piatti più amati da tutti, sia grandi che piccoli. Le polpette…
Il plumcake al limone è un dolce morbido e profumato,ottimo per la colazione o la merenda per accompagnare…
La cheesecake (in italiano dolce al formaggio) è un dolce composto da una base di biscotti sbriciolati e…
La crostata di sfoglia con baccalà e patate è una gustosa crostata da servire come antipasto o come…
La torta al cioccolato kinder senza cottura è un dolce molto goloso preparato con cioccolato kinder, ma ottimo…
La finta pasta sfoglia con formaggio spalmabile è facile e veloce da preparare. Questa ricetta vi permetterà di…
Il risotto al salame è un primo piatto molto gustoso che piace anche ai più piccoli. questo risotto…
La zuppa di riso con verza e patate è un primo piatto tipico del periodo invernale, un piatto…
La pastiera napoletana (o semplicemente pastiera o come la chiamiamo dalle mie parti nel salernitano pizza di grano)…
La pastiera napoletana al cioccolato e rum è una gustosa variante della classica pastiera napoletana ( trovate la…
Le polpette alla birra sono un secondo piatto facile e veloce, sono preparate con il classico impasto per…
Le graffe o zeppole con patate sono delle soffici e gustose ciambelle dolci fritte con patate lesse nell'impasto, che…
La pastiera napoletana alla nutella e nocciole è una golosa variante della classica pastiera napoletana ( trovate la…