Torta alle fragole con couscous alla barbabietola è una torta sofficissima e molto profumata. Ottima da mangiare a colazione o a merenda, piacerà a grandi e piccini,
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- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni8Persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera
Ingredienti
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Come preparare la torta alle fragole con couscous
Aggiungete il latte caldo al cous cous mescolate, coprite e lasciate reidratare per 10 minuti.



Trascorso il tempo di riposo sgranatelo con una forchetta

Rompete le uova in una ciotola, aggiungete la vaniglia e lo zucchero e iniziate a montare.



Quando le uova sono diventate chiare, gonfie e spumose unite l’olio o il burro fuso e la buccia del limone grattugiata, continuate a mescolare


Unite la farina setacciata e il latte e messcolate



Infine unite il lievito e mescolate fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo


Unite le fragole tagliate a pezzetti e mescolate con una spatola per incorporarle


Infine unite il cous cous sgranato e mescolate fino a distribuirlo uniformemente nell’impasto


Imburrate e infarinate uno stampo da 22-24 cm di diametro e versate l’impasto, distribuite le mandorle a scaglie sulla superficie e qualche fettina di fragola



Infornate in forno preriscaldato a 180°C per 35-40 minuti circa, prima di sfornare fate la prova stecchino per verificare la cottura: se inserendo uno stecchino al centro della torta, tirandolo fuori resta asciutto la torta è pronta da sfornare

Fate raffreddare la torta alle fragole con couscous alla barbabietola poi sformatela delicatamente, e spolverate a piacere con zucchero a velo






Dosi variate per porzioni
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