La mousse al cioccolato con cous cous integrale di riso Martino è un golosissimo dolce al cucchiaio a base di cioccolato dalla consistenza spumosa arricchita con cous cous. Facilissimo da preparare, senza lunghe attese e senza uova adatto anche ai bambini e agli intolleranti al glutine.
Se non vuoi perdere le nuove ricette ricorda di seguirmi anche su INSTAGRAM e su FACEBOOK . Ti aspetto !!
Guarda anche la ricetta del:
Sponsorizzato da Martino Cous cous
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni2 coppe
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Ti può essere utile
Come preparare la mousse al cioccolato con cous cous
Versate il cous cous in una ciotola, unite il latte caldo, mescolate, coprite e lasciate reidratare per 10 minuti.
Trascorso il tempo di riposo sgranatelo con una forchetta
Tagliate il cioccolato a pezzetti e fatelo sciogliere a bagnomaria o al microonde, poi lasciatelo intiepidire
Versate la panna in una ciotola, unite lo zucchero e montatela leggermente, dovrà essere semi-montata e non montata a neve ben ferma, poi unite il cioccolato fuso e continuate a montare con le fruste fino a quando non sarà incorporato alla panna
Quando il cioccolato è incorporato unite anche il cous cous sgranato, tenetene da parte due cucchiai, mescolate per incorporarlo alla mousse
Versate sul fondo di ogni bicchiere 1 cucchiaio di cous cous e riempite con la mousse con un cucchiaio o utilizzando una sacca a poche o con un cucchiaio
Servite subito o conservate la mousse al cioccolato con cous cous in frigorifero, potete conservarla fino a 3 giorni. Nel frigorifero la mousse tende ad indurire per la presenza del cioccolato, quindi prima di consumarla lasciatela qualche minuto a temperatura ambiente
In questo articolo sono inseriti link di affiliazione
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.