Pubblicità

COPPETTE DI COUS COUS TRICOLORI

Le coppette di cous cous tricolori sono dei gustosi finger food adatti per un aperitivo, un pranzo a buffet ma anche per compleanni o feste. Sono preparate con cous cous di piselli e si preparano in poco tempo adatte per un pranzo veloce a casa ma anche portare in spiaggia o ad un pic-nic.

E se non vuoi perdere le nuove ricette ricorda di seguirmi anche su INSTAGRAM,  su TIKTOK e su FACEBOOK . Ti aspetto !!

Leggi anche queste ricette:

coppette di cous cous tricolori
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni8-10
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate
Pubblicità

Ingredienti

200 g di cous cous di piselli
200 g di acqua calda
200 g di mozzarella o scamorza
200 g di pomodorini o pomodori
6 foglie di basilico
1 pizzico di origano
sale fino quanto basta
olio extravergine di oliva quanto basta

Possono essere utili

Pubblicità

Come preparare le coppette di cous cous tricolori

Versate il cous cous di piselli in una ciotola, aggiungete un pizzico di sale fino, unite l’acqua calda

unite anche un filo di olio extravergine di oliva mescolate, coprite e lasciate reidratare per 10 minuti.

Pubblicità

Trascorso il tempo di riposo sgranate il cous cous con una forchetta

tagliate la mozzarella o la scamorza in piccoli cubetti, se la mozzarella contiene troppo latte, dopo averla tagliata a cubetti lasciatela sgocciolare in un colino per un paio di ore

Pubblicità

Lavate i pomodori o i pomodorini, poi tagliateli in piccoli cubetti, raccoglieteli in una ciotola, aggiungete sale, origano basilico a pezzetti

Pubblicità

aggiungete 4-5 cucchiai di olio extravergine di oliva e mescolate

unite il cous cous sgranato e la mozzarella tagliata a cubetti ai pomodori e mescolate

Pubblicità

trasferite il cous cous in piccole ciotoline, o in bicchierini, ma anche in cialde di formaggio se preferite, decorate a piacere con delle foglioline di basilico

Pubblicità

Riponete le coppette di cous cous tricolori in frigorifero circa 1 ora o fino al momento di servire

FAQ (Domande e Risposte)

Posso sostituire il cous cous di piselli con altro tipo di cous cous?

Si certo con qualsiasi tipologia di cous cous.

Posso usare altro tipo di formaggio?

Si qualsiasi tipologia di formaggio che può essere tagliato a cubetti.

In questo articolo sono presenti link di affiliazione


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l'acquirente.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
PubblicitàPubblicità

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.