PASTIERA AL BICCHIERE

PASTIERA AL BICCHIERE

La pastiera al bicchiere è un goloso dolce al cucchiaio senza cottura facile e veloce da preparare. Un dolce con tutti i sapori e profumi della pastiera napoletana per gustare anche nei periodi più caldi questo dolce. Una versione da…
MOUSSE AL CIOCCOLATO CON COUS COUS

MOUSSE AL CIOCCOLATO CON COUS COUS

La mousse al cioccolato con cous cous integrale di riso Martino è un golosissimo dolce al cucchiaio  a base di cioccolato dalla consistenza spumosa arricchita con cous cous. Facilissimo da preparare, senza lunghe attese e senza uova adatto anche ai bambini e agli intolleranti al glutine.Se non…
PANNA COTTA AL CIOCCOLATO CON PROVOLONE PICCANTE

PANNA COTTA AL CIOCCOLATO CON PROVOLONE PICCANTE

La panna cotta al cioccolato con Provolone piccante ValPadana DOP è la mia proposta per la sfida gastronomica “L’armonia degli opposti” organizzata dal Consorzio Tutela Provolone ValPadana DOP in collaborazione con l’Associazione Italiana Foodblogger – AIFB. In questa sfida si deve preparare una ricetta…
POLPETTE LIGHT DI COUS COUS E VERZA

POLPETTE LIGHT DI COUS COUS E VERZA

Le polpette light di cous cous e verza facilissime da preparare e non si friggono ma si cuociono al forno. Sono ottime per un pasto leggero ma nutriente e piaceranno anche ai bambini, si preparano solo con albume per renderle…