L’ insalata di barbabietole finocchi e arance con pollo croccante è una fresca insalata da servire come piatto unico accompagnata da crostini di pane. questa insalata è facile e veloce da preparare , la potete servire anche come contorno non aggiungendo i bocconcini di pollo. La barbabietola è ricca di vitamine e fibre e hanno quindi un alto potere antiossidante, inoltre hanno anche proprietà depurative, diuretiche ( ottime per chi soffre di ritenzione idrica) e digestive.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 6-8 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Medio
Ingredienti
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4 fette di petto di pollo
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150 g di granella di nocciole
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3 Barbabietole rosse (gia cotte)
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2 finocchi
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2 Arance
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sale quanto basta
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Olio extravergine di oliva quanto basta
Preparazione
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Panate il petto di pollo passandolo prima nell’olio extravergine di oliva e poi nella granella di nocciole, cuocete su èpadella antiaderente, poi salate e pepate, per il procedimento passo passo cliccate QUI. Poi tagliatelo a pezzetti e lasciatelo intiepidire.
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Tagliate le barbabietole rosse a listarelle, io acquisto le barbabietole rosse già precotte, che sono già pronte da mangiare
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Pulite i finocchi rimuovendo la parte più esterna e lavateli bene, poi tagliateli a fettine
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Sbucciate a vivo le arance
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e tagliatele a fettine, rimuovete i noccioli se dovessero essere presenti
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In una ciotola aggiungete i finocchi, le barbabietole, le arance tagliato a fettine mescolate e condite con sale olio e aceto a seconda dei gusti. aggiungete anche i bocconcini di pollo e servite con crostini di pane
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Se volete potete servire questa insalata come contorno senza aggiungere il pollo.
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