FILETTO DI ORATA IN CROSTA DI PATATE E POMODORINI

Il filetto di orata in crosta di patate e pomodorini è un secondo piatto gustoso ma semplice da preparare. Il filetto di orata in crosta di patate e pomodorini è la ricetta perfetta per chi è alla ricerca di una pietanza gustosa, ma non troppo calorica, quindi ideale per una cena o un pranzo leggero. Il filetto di orata in crosta di patate e pomodorini è un secondo piatto completo anche di contorno vista la presenza di patate e pomodorini. filetto di orata in crosta di patate e pomodorinifiletto di orata in crosta di patate e pomodorini filetto di orata in crosta di patate e pomodorini filetto di orata in crosta di patate e pomodorini

Ingredienti per 6 filetto di orata in crosta di patate e pomodorini
  • 6 filetti di orata (3 orate grandi)
  • 3 patate medie
  • Timo o prezzemolo quanto basta
  • 18-20 pomodorini
  • 20 olive nere (facoltative)
  • 1 spicchio d’aglio
  • Sale quanto basta
  • Pepe quanto basta
  • Olio extravergine di oliva quanto basta
Procedimento filetto di orata in crosta di patate e pomodorini

Sbucciate le patate, lavatele e grattugiatele con una grattugia per le scaglie filetto di orata in crosta di patate e pomodorinisalate le patate e aggiungete un pò di pepe (facoltativo), lasciatele circa 10 minuti, poi strizzatele per eliminare l’acqua in eccesso se si è formata filetto di orata in crosta di patate e pomodorinipulite e sfilettate le orate in alternativa potete acquistare le orate anche già sfilettate, lavate i filetti filetto di orata in crosta di patate e pomodorinidistribuite un po di olio extravergine di oliva sul fondo di una teglia e adagiarvi i filetti di orata, filetto di orata in crosta di patate e pomodorini salate ogni filetto poi aggiungete pepe e prezzemolo tritato o timo filetto di orata in crosta di patate e pomodorinidistribuite sui filetti uno strato di patate grattugiate filetto di orata in crosta di patate e pomodorinitagliate i pomodorini a rondelle filetto di orata in crosta di patate e pomodorinidistribuiteli sulle patate, salate e aggiungete timo o prezzemolo tritato; se volete aggiungete anche olive nere e aglio tritato,  versate sui filetto di orata in crosta di patate e pomodorini  un filo d’olio extravergine di oliva, filetto di orata in crosta di patate e pomodoriniInfornate per 20 minuti a 200°C gradi in forno già caldo filetto di orata in crosta di patate e pomodorini filetto di orata in crosta di patate e pomodorini filetto di orata in crosta di patate e pomodorini filetto di orata in crosta di patate e pomodorini filetto di orata in crosta di patate e pomodoriniSe vi è piaciuta questa ricetta vi invito a diventare fan della mia pagina facebook per non perdere tutte le novità. Cliccate su questo  link https://www.facebook.com/pages/Anna-Creazioni-in-Cucina/853960844631247  o sul badge qui sotto 853960844631247.3760.1217769390 e se voleteve condividere con me le vostre realizzazioni con le mie ricette iscrivetevi al mio gruppo facebook Creazioni in Cucina

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