I brownies alla nocciolata sono golosi cubetti di torta pronti in pochi minuti con soli 3 ingredienti, facilissimi da preparare ottimi per la colazione o la merenda. Si preparano in pochissimi minuti e sono buonissimi.
Non perderti la ricetta del TORRONE MORBIDO AL CIOCCOLATO BIANCO, della SBRICIOLATA ALLA NOCCIOLATA SENZA COTTURA , dei CIOCCOLATINI ALLE NOCCIOLE della CHIFFON CAKE ALLA NOCCIOLATA
E se non vuoi perdere le nuove ricette ricorda di seguirmi anche su INSTAGRAM e su FACEBOOK . Ti aspetto !!
Sponsorizzato da Rigoni di Asiago
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaAmericana
Ingredienti
Come preparare i brownies alla nocciolata
Rompete le uova in una ciotola e montatele fino a farle diventate chiare e spumose
Unite la nocciolata, se dovesse essere troppo dura fatela ammorbidire mettendola per qualche secondo al microonde o riscaldandola a bagnomaria. Continuate a mescolare fino ad avere un composto omogeneo.
Quando la nocciolata si è amalgamata alle uova,unite la farina e mescolate ancora, se volete potete aggiungere anche un cucchiaino di lievito per dolci per avere un brownies alla nocciolata più morbido.
Trasferite l’impasto in uno stampo quadrato della misura di 20×20 cm se non avete uno stampo quadrato potete utilizzarne uno rettangolare o uno rotondo da 22-24 cm di diametro. Rivestite lo stampo con carta forno bagnata e strizzata o imburrate e infarinate
Cuocete in forno già caldo a 180°C per 20-25 minuti circa, sfornate e lasciate raffreddare.
Tagliate a cubetti il brownies alla nocciolata
Spolverate a piacere con zucchero a velo, in alternativa potete spalmare la superficie dei brownies con la nocciolata e spolverare con granella di nocciole tostate
Brownies alla nutella, brownies 3 ingredienti, nutella
In questa ricetta sono presenti link di affiliazione
Dosi variate per porzioni