Crea sito

Zucchine cipolle e soia al microonde

Zucchine cipolle e soia al microonde può essere un delizioso veloce e dietetico contorno oppure una preparazione base per condire la pasta.

Oggi, non sapendo cosa cucinare, penso che lo utilizzerò proprio per questo per un buon primo piatto con pasta integrale

Zucchine cipolle e soia al microonde
  • Preparazione: pochi Minuti
  • Cottura: circa 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Cipolle di Tropea 2
  • Zucchine 400 g
  • Mezze Penne Rigate Integrali 160 g
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Aglio e peperoncino in polvere q.b.
  • Soia (in scatola) 140 g

Preparazione

  1. Zucchine cipolle e soia al microonde

    In una casseruola adatta al microonde, fare ammorbidire in un giro d’olio le cipolle, lavate pelate ed affettate sottilmente, a 900 watt per 5 minuti

  2. Unire le zucchine, lavate spuntate e a tocchetti, alla stessa potenza per 10 minuti

  3. Aggiustare di sale, unire la soia lavata e sciacquata,  un pizzico di aglio e peperoncino in polvere, e fare andare per altri 5 minuti

  4. Servire, caldo o tiepido, oppure condirvi la pasta che nel frattempo avrete portato a cottura.

Note

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.