Verza cannellini e patate al microonde

Verza  cannellini e patate al microonde, volete un contorno completo e gustosissimo pronto in pochissimo tempo? la verza naturalmente deve piacere, aggiungo comunque che cucinata così è gradevolissima anche per i palati più schizzinosi.

Non dovete faticare più di tanto, una volta  pulita dalle foglie più dure o rovinate, lavata e fatta a tocchetti il microonde farà tutto da solo.

Intanto che il microonde fa il suo mestiere, faremo bollire a parte le patate, e il gioco è fatto.

Verza cannellini e patate al microonde
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: circa 10/15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Verza 500 g
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Tubetto di salsa al pomodoro 1
  • Fagioli cannellini in scatola 200 g
  • Patata a persona 1
  • Aceto di mele q.b.
  • Burro q.b.

Preparazione

  1. In un contenitore da microonde, ponete la verza lavata e pulita coperta appena appena d’acqua una presa di sale e fare andare, coperta, alla massima potenza per una decina di minuti

  2. Controllate il grado di cottura, non deve essere dura ma nemmeno troppo tenera, deve risultare croccantina. Se è necessario togliere l’acqua in più ( non deve essere nemmeno troppo asciutta ) se invece fosse necessario, aggiungerne. Insomma, dovrete andare un po’ ad occhio.

  3. Unire il tubetto di salsa, l’aceto, un tocchetto di burro , i cannellini e le patate che avrete lessato, mescolare e fare andare ed insaporire per circa cinque minuti. Servire calda.

Note

Precedente Torta mascarpone e pere Successivo Biscotti cioccolato bianco e pinoli

Lascia un commento