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Verdure per carne e pesce

Verdure per carne e pesce un contorno che ci vuole proprio per riprendere le solite sane abitudini, buono da gustarsi anche così con delle fette di pane casereccio.

Come mi è venuta l’idea? a dire la verità da un cesto stracolmo di frutta e verdura freschissima regalatomi qualche giorno fa, con ogni ben di Dio come si dice.

Ho preso quanto mi poteva servire per la ricetta e mi sono messa all’ opera.

Facilissima da preparare, genuina golosissima, a chi non piacesse o non digerisse il peperone, devo dire che nell’insieme quasi non lo si avverte.

Verdure per carne e pesce
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Peperone rosso
  • 1Peperone giallo
  • 2Carote
  • 2Picolle cipolle do Tropea
  • q.b.Prezzemolo
  • q.b.Sedano bianco
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Aceto balsamico, a piacere
  • 400 gPassata di pomodoro o pomodori freschi

Preparazione Verdure per carne e pesce

  1. Lavare pelare e tagliare a rondelle sottili le cipolle, farle stufare in olio

  2. Unire il sedano ( un bel gambo ) lavato pulito dai filamenti e tagliato a tocchetti, aggiungere i peperoni lavati puliti da filamenti e semini, a piccoli pezzi.

  3. Aggiungere infine la carote raschiate a pezzetti e prezzemolo quantitativo a piacere lavato e pulito.

  4. Da ultimo, la passata di pomodoro o pomodoro fresco, salare, coprire con acqua, cuocere per circa trenta minuti, aggiungere ( a piacere ) un goccio di aceto balsamico ed aggiustare di sale se necessario.

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