Trota agli aromi

Trota agli aromi, altro modo per cucinare questa qualità di pesce, per la pulitura  e per avere dei fletti perfetti vi rimando al solito link

Come pulire la trota salmonata

che vale anche per qualunque altro tipo di pesce, in questo caso trota di lago.

Oggi i filetti non sono proprio dietetici, ma comunque gradevolissimi e saporiti, l’impanatura li rende infatti croccanti e gustosi pur nella morbidezza della loro carne

Trota agli aromi
Trota agli aromi

 

Trota agli aromi

INGREDIENTI

1 o 2 filetti di trota a persona

olio per frittura

rosmarino

prezzemolo

aglio

vino bianco secco

1 uovo

sale

farina bianca q.b

pane grattugiato q.b

limone

PROCEDIMENTO

  • lavare ed asciugare i filetti
  • sbattere l’uovo con un pizzico di sale ed un goccio di vino bianco
  • in un piatto mettere il pane grattugiato, q.b con gli odori ( lavati asciugati e tritati finemente) ed amalgamare con un goccio d’olio
  • in un secondo piatto porre la farina bianca, q.b
  • ora, passare i filetti nella farina, nell’uovo sbattuto, ed infine nel pane grattato aromatizzato e fare aderire bene l’impanatura
  • friggere prima da una parte e poi dall’altra in olio bollente, servire caldi con fettine di limone

 

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