Torta yogurt ananas pesca, frutta e cioccolato
INGREDIENTI
1 vasetto di yogurt ananas pesca( o quello che preferite, questo gusto però dà un profumo intenso, particolare )
3 vasetti di farina bianca
2 vasetti di zucchero
mezzo vasetto circa di olio extra vergine d’oliva
1 bustina di lievito per dolci
400 grammi circa di frutta mista o anche della stessa qualità ( qui ho messo pere e mele), tagliata a pezzetti piccoli e fatta macerare un po’ nello zucchero e succo di un limone
3 uova
1 limone
50 grammi di cioccolato al latte a piccole scaglie
zucchero a velo
PROCEDIMENTO
In una ciotola riunire tutti gli ingredienti, la farina setacciata col lievito, lo yogurt, lo zucchero le uova l’olio la frutta con il suo sughetto il cioccolato sminuzzato (dimenticato qualcosa?, spero di no), impastare per bene il tutto e versare su di una tortiera rivestita da carta da forno, infornare a 180 ° per quaranta minuti circa. Prova stecchino, io l’ho dimenticato ed è rischioso!