Torta pesche cioccolato bianco
INGREDIENTI
250 grammi di farina bianca con una bustina di lievito, setacciati
100 grammi di zucchero ( anche qualcosa in più, se vi piace più dolce )
200 grammi di panna per dolci
100 grammi di cioccolato bianco, a scagliette
4 pesche di media grossezza, lavate sbucciate e a fettine, fatte macerare in 4 cucchiai di liquore ( a piacere_ in questo caso Marsala_ ) e 1 cucchiaio di zucchero
3 uova
4 cucchiai di Marsala
PROCEDIMENTO
In una ciotola unire tutti gli ingredienti, uova e zucchero, cioccolato a scagliette, farina e lievito setacciati e poco alla volta, panna e da ultimo le pesche
amalgamare bene il tutto facendo attenzione che non rimangano dei grumi
stendere il composto in una tortiera rivestita da carta da forno e con cerchio apribile, infornare a 180° e cuocere per circa 50 minuti, modalità ventilata
Cospargere con zucchero a velo