Torta pesche cacao panna montata

Ctorta pesche cacao panna montatahe ve ne pare? non starebbe a me dirlo ma, con tutto il rispetto per i gusti di tutti, la torta di pesche cacao panna montata  è…? da ” leccarsi i baffi”. E poi quelle ciliegine! I pochi ingredienti che compongono la torta pesche cacao panna montata la rendono buona ma buona veramente, cacao panna pesche, è un mix indovinato, che fanno di questo dolce pur nella sua semplicità qualcosa di delicato e gustoso. Fresca d’estate, ma piacevole golosa sempre, specie per merenda un assaggino fuori pasto un dopo cena, e perchè no’ una festicciola. Ai bambini piacerà sicuramente e non sarà certo rifiutata da un grande, morbida accompagnata da un buon caffè o una bella tazza di cioccolata non la si può certo non assaggiare, ma anche da sola sbocconcellata in compagnia o da soli leggendo un bel libro, è quel che ci vuole per addolcire un po’ la giornata. 

INGREDIENTI 

3 uova, 3 cucchiai di zucchero
1 etto di burro
160 grammi di farina bianca
mezza bustina di lievito
5 o 6 pesche
1 cucchiaio di cacao amaro
panna montata

PROCEDIMENTO

lavorare le uova con lo zucchero, il burro fuori frigorifero
aggiungere la farina setacciata col lievito
impastare, unire le pesche tagliate a piccoli pezzi e il cacao
stendere il composto in una teglia imburrata e infarinata
infornare a 180°in forno ventilato per circa 40 minuti
lasciare raffreddare, spalmare il sopra con panna montata
una spolverata di cacao o guarnire a piacere, riporre in frigorifero

Torta pesche cacao panna montata

E questa fettina? almeno dall’aspetto, non vi dà l’idea che valga la pena assaggiarla?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *