Torta panna e yogurt
INGREDIENTI
(Non avendola mai provata, sono stata con le dosi minime )
per 6 persone
150 grammi di biscotti, tipo digestive
80 grammi di burro, a temperatura ambiente
3 yogurt da 125 grammi l’uno,
( in questo caso, gusto 2 agli agrumi e 1 alla stracciatella )
200 grammi di panna fresca, montata
latte
6 grammi di gelatina in fogli
codette di cioccolato
PROCEDIMENTO
Ridurre i biscotti a granella ed unirli al burro fuso, stendere e livellare il composto su di una tortiera foderata ( cerchio apribile ) con carta da forno e porre a raffreddare in frigo.
Una volta che la gelatina è stata in ammollo in acqua fredda per circa una decina di minuti scioglierla con poco latte caldo, montare la panna, unire lo yogurt alla gelatina ed aggiungervi poi la panna montata.
Coprire la base di biscotti con questo composto e livellare bene tutto l’insieme, porre a rassodare in frigo per almeno tre ore.
Servire decorando con codette di cioccolato
semplice, ma sembra ottima…brava
Grazie, Lorella