Torta nutella yogurt e philadelphia, torta voi direte!? equivalente=accendere il forno!!! Ebbene sì, ho acceso il fornetto elettrico ma ne è valsa veramente la pena.
Posso dirvi che, appena tiepida, ne è sparita già una bella fetta.
L’avrete capito ormai, chi ama stare ai fornelli difficilmente riesce a stare troppo tempo senza mettere mano al forno e si sa, per un dolce poi da inzuppare o farcire, per un dolce che non sia troppo impegnativo non lo si può certo evitare.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8/10 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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Zucchero 300 g
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Uova 4
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Philadelphia 250 g
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Yogurt magro (Bianco) 1
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Farina bianca 300 g
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Bustina di lievito 1
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Tazzina di Marsala 1/2
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Nutella (ammorbidita) 200 g
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Zucchero a velo q.b.
Preparazione
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In una ciotola, lavorare energicamente lo zucchero con le uova, unire il philadelphia lo yogurt, la farina con il lievito setacciati, sempre mescolando, aggiungere il marsala
Foderare uno stampo con carta da forno, riempirlo con una parte del composto, aggiungere la nutella sciolta, altro composto e così via fino ad esaurimento, mescolare il tutto con un cucchiaio di legno.
Infornare a 180° ( già caldo ) per circa 40 minuti, se per caso il sopra dovesse colorirsi troppo, coprire con un foglio di alluminio nell’ultima fase di cottura perchè il dolce non si abbassi
Una volta raffreddata, ricoprire con zucchero a velo