Torta di pesche

Torta di pesche
Torta di pesche

 

La torta di pesche è una golosa torta a base di pesche, arricchita da cacao e panna montata.  Una vera leccornia, questa torta riesce ad accontentare tutti, nella sua piena bontà e preparata con succose morbide pesche di stagione. Questo dolce pesche può essere servito come ricca merenda o come uno squisito dopo cena.

Torta di pesche

INGREDIENTI

3 uova
3 cucchiai di zucchero
1 etto di burro
160 grammi di farina bianca
mezza bustina di lievito
5 o 6 pesche
1 cucchiaio di cacao amaro
panna montata

PROCEDIMENTO

lavorare le uova con lo zucchero, il burro fuori frigorifero
aggiungere la farina setacciata col lievito
impastare, unire le pesche tagliate a piccoli pezzi e il cacao
stendere il composto in una teglia imburrata e infarinata
infornare a 180°in forno ventilato per circa 40 minuti
lasciare raffreddare, spalmare il sopra con panna montata
una spolverata di cacao o guarnire a piacere, riporre in frigo

Torta di pesche
Torta di pesche

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *