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Torta di MELE e MASCARPONE

Torta di MELE e MASCARPONE lo sappiamo, di torte alle mele ne abbiamo tante, una golosa variante da quella classica, il burro qui viene sostituito dalla crema al mascarpone ecco quello che vi propongo oggi.
Non vi faccio perdere tempo con la descrizione, andiamo subito alla ricetta che merita veramente.

Torta di MELE e MASCARPONE
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gmele Golden
  • 250 gmascarpone
  • 250 gfarina 00
  • 160 gzucchero
  • 3uova
  • 1lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzicosale
  • 1succo d’arancia

Preparazione

  1. Tagliare le mele a dadini mettendole a bagno_ senza buccia_ nel succo d’arancia.

  2. Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il sale, montare il composto ed aggiungere il mascarpone a temperatura ambiente per lavorarlo meglio.

  3. Unire la farina setacciata con il lievito, unire i dadini di mela con il succo, e lavorare bene l’impasto.

  4. Stendere il tutto in una teglia di 20 cm ricoperta da carta forno, ricoprire a piacere con fettine di mela, spolverizzare con zucchero, anche di canna se lo avete.

  5. Infornare a 180°, dai 35 ai 50 minuti, forno preriscaldato.

5,0 / 5
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