Torta delle feste

La torta delle feste non è altro che una cheesecakes cotta al forno con una deliziosa crema al cioccolato bianco, la vostra torta delle feste se la volete rendere super golosa e diciamolo anche super calorica la potete preparare anche con del cioccolato fondente che rende veramente al massimo con scorza d’arancia o canditi all’arancia, io sono stata con qualcosa di più delicato il cioccolato bianco. Insomma, si può dire che sia proprio la torta delle feste. 😛

torta delle feste

 

 

Torta delle feste

 

INGREDIENTI

200 grammi di biscotti savoiardi

80 grammi di burro intiepidito

4 rossi d’uovo

80 grammi di zucchero

100 grammi di panna

110 grammi di cioccolato bianco o fondente

380 grammi di formaggio philadelphia

10 grammi di farina bianca

1 cucchiaino di cacao amaro

50 grammi di scorze di arancia candita

PROCEDIMENTO

Sbriciolare i savoiardi e, in una ciotola, riunirli al burro tiepido,

bollire la panna e farvi sciogliere il cioccolato, sbattere per bene i rossi con lo zucchero, unire il philadelphia la farina setacciata il cacao ed amalgamare bene tutti gli ingredienti che unirete poi alla crema di cioccolato

Ricoprire una tortiera da 18_20 cm  ( a cerniera ) e leggermente imburrata con l’impasto di savoiardi, aggiungere sopra i canditi e sopra ancora la crema al formaggio e spalmare delicatamente

Infornare a 180° per circa 45 minuti, dimenticavo fatta messa in frigo e gustata il giorno dopo è deliziosa!

 

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