Torta delle feste
INGREDIENTI
200 grammi di biscotti savoiardi
80 grammi di burro intiepidito
4 rossi d’uovo
80 grammi di zucchero
100 grammi di panna
110 grammi di cioccolato bianco o fondente
380 grammi di formaggio philadelphia
10 grammi di farina bianca
1 cucchiaino di cacao amaro
50 grammi di scorze di arancia candita
PROCEDIMENTO
Sbriciolare i savoiardi e, in una ciotola, riunirli al burro tiepido,
bollire la panna e farvi sciogliere il cioccolato, sbattere per bene i rossi con lo zucchero, unire il philadelphia la farina setacciata il cacao ed amalgamare bene tutti gli ingredienti che unirete poi alla crema di cioccolato
Ricoprire una tortiera da 18_20 cm ( a cerniera ) e leggermente imburrata con l’impasto di savoiardi, aggiungere sopra i canditi e sopra ancora la crema al formaggio e spalmare delicatamente
Infornare a 180° per circa 45 minuti, dimenticavo fatta messa in frigo e gustata il giorno dopo è deliziosa!