Torta cocco e limone, posso dirlo? è buonissima non buona. Premetto comunque che ognuno ha i propri gusti però, per essere una torta semplice senza fronzoli creme panna o altro, è veramente un ottimo dolce. Si presta ad una bella merenda un buon fine pranzo o una sana colazione. Pochi ingredienti e una vera bontà, si scioglie in bocca. E poi facilissima da preparare la potete fare tranquillamente con i vostri bimbi. Perdonate le foto non ottimali ma oggi è una giornata molto buia con pochissima luce naturale.

Torta cocco e limone
INGREDIENTI
3 uova
220 grammi di zucchero
180 grammi di farina bianca
1 vasetto di yogurt al limone
buccia grattugiata di 1 limone, lavato e non trattato
50 grammi di burro, a temperatura ambiente
100 grammi di farina di cocco
1 bustina di lievito
PROCEDIMENTO
- lavorare le uova con lo zucchero
- unire la farina
- lo yogurt
- il burro intiepidito
- la farina di cocco
- la buccia del limone
- ed il lievito setacciato
- mescolare per bene tutto il composto che dovrà risultare omogeneo e senza grumi e stenderlo in una tortiera rivestita da carta da forno
- infornare a 180° per circa 40 minuti ( fate attenzione alla resa del vostro forno, io ho usato il fornetto elettrico e forse sarebbe bastato anche un po’ mano di tempo, comunque la cottura era perfetta )
