Torta cioccolato e fragole
INREDIENTI
190 grammi di farina bianca
190 grammi di zucchero
3 uova
1 bustina di lievito
190 grammi di cioccolato fondente, sciolto e raffreddato
1/2 bicchiere di latte
fragole, lavate e pulite, q.b
PROCEDIMENTO
Riunire nell’ordine, in una ciotola, tutti gli ingredienti, mescolare per bene,
da ultimo aggiungete qualche fragola ( non troppe )
stendere il composto in una tortiera rivestita da carta da forno, con cerchio apribile
Per la cottura ( a 180° ) regolatevi col vostro forno,
una volta raffreddata ricoprirla con una copertura che avrete ottenuto sciogliendo a bagnomaria
100 grammi di cioccolato fondente
100 grammi di cioccolato bianco
100 grammi di panna
Decorare con fragole ( quantitativo a piacere ) e porre in frigo a rassodare
L’ attenzione, per questa torta, non va tanto alla preparazione quanto alla cottura