Torta ciliegie e yogurt, senza olio e burro

Torta ciliegie e yogurt…. sì anche col caldo ( approfittando di orari più fattibili, con tanto di condizionatore e ventole in funzione) io qualcosa devo mettere in forno, non dico proprio tutti i giorni, ma qualcosina ogni tanto…ed ecco la torta ciliegie e yogurt senza grassi, naturalmente si sente un po’ la differenza! Ho provato, ho voluto provare perchè qui da me, a periodi, indipendentemente dalla stagione scatta la fissa del poco calorico del…” iniziamo tutti una dieta “, anche se non ce n’è bisogno o qualcuno non ne ha bisogno. Diciamo che la torta ciliegie e yogurt , così preparata senza grassi di nessun tipo, rimane meno calorica, deve piacere e, se si è abituati ad una crostata bella burrosa ad esempio, la torta ciliegie e yogurt rimane un po’ poverella, meno pretenziosa e friabile ma deliziosa specie inzuppata per colazione. La torta ciliegie e yogurt è sicuramente poco calorica e se proprio volete darle un tocco in più, unite all’insieme o al posto dello yogurt 250 grammi di panna. Cercate di finirla in breve tempo o di tenerla in frigo, tirandola fuori un po’ prima del consumo, si sa che questo frutto non dura molto a lungo, poi col caldo che sta facendo!

Torta ciliegie e yogurt, senza olio e burro

torta ciliegie e yogurt, senza olio e burro

INGREDIENTI

230 grammi di farina bianca più 20 grammi di fecola

250 grammi di zucchero( metà normale metà vanigliato)

2 yogurt alla ciliegia

300 grammi( se ne avete, anche di più), di ciliegie, lavate e snocciolate

1 bustina di lievito

3 uova

250 grammi di panna

PROCEDIMENTO

Lavorare le uova con lo zucchero, unire gli yogurt la panna, le due farine setacciate con il lievito e da ultime le ciliegie. Stendere il composto mescolato in una tortiera rivestita da carta da forno, infornare a 180° per minimo 40 minuti, prova stecchino.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *