Tiramisù allo yogurt e pesca

Tiramisù allo yogurt e pesca yogurt che preferite ( bianco, agli agrumi, di soia,  nocciola….) in questo caso yogurt bianco magro ma non per questo  meno gustoso anche se più leggero e dietetico.

Questo tiramisù è l’ideale per chi non sa rinunciare al dolce ma vuol stare leggero e in forma. Ricordiamoci che non c’è zucchero, solo pezzettini di frutta di stagione in questo caso di pesca.

Velocissimo da prepare delizioso da gustare e poi i savoiardi sono leggermente inumiditi con latte di soia.

La preparazione è di una facilità e velocità estrema.

Tiramisù allo yogurt e pesca
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: come da foto
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Savoiardi 12
  • Pesca 1
  • Latte di soia q.b.
  • Yogurt da 125 grammi (o quelli che preferite) 2
  • Scagliette di cioccolato q.b.

Preparazione

  1. In una ciotolina, montare energicamente gli yogurt freddi da frigo, e spezzettarvi una bella pesca lavata e pelata, mescolare per bene.

  2. In una ciotolina fare uno strato di yogurt montato, ricoprire con savoiardi leggermente inzuppati nel latte di soia, yogurt e così via

  3. A piacere, potete completare l’insieme con pezzetti di frutta o scagliette di cioccolato per rendere il tutto più goloso.

  4. Porre in frigo a raffreddare.

Note

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