Tartufi con fiocchi di riso

I tartufi con fiocchi di riso sono dolcetti da dopo pranzo o merenda, velocissimi da preparare, da raffreddare in frigo in piccoli pirottini da muffin, se avrete ospiti improvvisi e poco tempo per stare ai fornelli con questi piccole golosità ve la caverete alla grande. Belli da vedere da presentare da offrire ma, soprattutto, golosissimi da gustare.

Tartufi con fiocchi di riso
Tartufi con fiocchi di riso

 

                                            Tartufi con fiocchi di riso

Sciogliere a bagnomaria 150 grammi di cioccolato, in questo caso fondente, con 65 grammi di panna liquida e 20 grammi di burro,

fuori dal fuoco, aggiungere 20 grammi di Marsala e fiocchi di riso quanto basta a fare diventare il composto consistente al punto da potersi raccogliere col cucchiaio, ( non deve essere troppo liquido ) riempire a cucchiaiate i pirottini e cospargere con farina di cocco

Porre in frigo a rassodare

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *