Tagliata di pollo con crema di piselli senza panna

Tagliata di pollo con crema di piselli senza panna, un delizioso delicato secondo piatto di carne leggera e dietetica. Infatti non c’è panna, non c’è burro, non c’è latte. Adatta sempre, specie in questo periodo in cui si va verso il caldo. Potremmo prepararlo anche per una cena tra amici, di facile e veloce preparazione, altamente digeribile, adatto anche ai più piccoli. A questo proposito, potrete sostituire il vino o marsala con del più genuino succo di limone.

Tagliata di pollo con crema di piselli senza panna
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Cottura:10 minuti
  • Porzioni:circa 2
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Petto di pollo 150 g
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Misto verdure surgelato q.b.
  • Pisellini in scatola 150 g
  • Vino bianco o marsala o succo di limone 1/2 bicchiere
  • Farina 00 q.b.

Preparazione

  1. Scolare i piselli dal loro liquido di conservazione, lavare e sciacquare, passare al mixer con un goccio d’olio, salare.

  2. In una casseruola, in un cucciaio d’olio fare appassire il misto verdure, unire il petto di pollo tagliato a piccole fette,  leggermente battuto se necessario ed infarinato. Fare rosolare prima da una parte poi dall’altra.

  3. Quando il petto di pollo sarà diventato bianco, sfumare con il vino ( marsala o succo ) fare evaporare, unire la crema di piselli, salare e fare cuocere per una decina di minuti.

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