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Sugo salmone e pomodorini

Sugo salmone e pomodorini , il sugo salmone e pomodorini è un sugo velocissimo semplicissimo ma di ottima resa, soprattutto per chi va di fretta non sa rinunciare ad una pasta e vuole stare leggero ed in forma.

Per chi passasse di qui voglio scusarmi per la foto , luce pessima tempo ancora di più quando è stata scattata.

Bando alle apparenze, ma andiamo alla sostanza. Per la preparazione di questo piatto ho usato del salmone surgelato che ho fatto rinvenire ( secondo istruzioni ) al microonde.

Il salmone è un pesce particolarmente nutritivo, è un concentrato di proteine, vitamina B potassio magnesio e selenio.

Dimenticavo, per la pasta ho usato pasta integrale, per la precisione spaghetti integrali che, ovviamente, contribuiscono a rendere il tutto più leggero  dietetico e soprattutto salutare.

Sugo salmone e pomodorini
  • Preparazione: pochi Minuti
  • Cottura: pochi Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1

Ingredienti

  • Salmone 100 g
  • Pomodorini 100 g
  • Cipolla di Tropea 1
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Vino bianco q.b.
  • Aglio e peperoncino (in polvere) q.b.
  • Spaghettini Integrali 80 g

Preparazione

  1. Lavare prima di tutto i pomodorini, tagliarli ognuno in 4 parti, lavare ed affettare sottilmente la cipolla,

  2. In una casseruola, fare intenerire la cipolla in un cucchiaio d’olio circa, aggiungere i pomodorini e fare ammorbidire

  3. A questo punto unire il salmone spezzettato, sfumare con il vino, fare evaporare, aggiustare di sale, cuocere per pochi minuti fino a che il pesce non si sarà sfatto

  4. Insaporire con un pizzico di aglio e peperoncino in polvere, condire la pasta ed aggiungere a piacere un goccio d’olio crudo.

Note

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