Sugo con polpa rustica al microonde

Sugo con polpa rustica al microonde, sugo con polpa rustica della Cirio, preparato con cottura sia del sugo che della pasta, al microonde.

Per quanto riguarda la cottura della pasta con il microonde bisogna fare un po’ di pratica sul campo, io ho notato che dopo aver portato l’acqua in ebollizione ( circa 20 minuti alla massima potenza ) il tempo di cottura della pasta è equivalente a quello sulla confezione della pasta aggiungendo circa 5 minuti in più

La pasta scelta oggi è pasta integrale, l’insieme decisamente sano dietetico e gustoso.

Siamo sinceri, chi non è incuriosito almeno una volta da passati già pronti? dicono poi che il passato di pomodoro sia ancora più genuino del pomodoro fresco.

Quello che ho usato oggi e che credo ( a parte ovviamente il sugo con pomodoro fresco ) userò anche in futuro è la rustica passata della Cirio

Sugo con polpa rustica al microonde
  • Preparazione: pochi Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4/5
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Passata rustica Cirio 1 vasetto
  • Cipolle di Tropea 2
  • Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Aglio e peperoncino in polvere q.b.
  • Mezze Penne Rigate Integrali (a persona) 80 g

Preparazione

  1. In un contenitore adatto al microonde, nell’olio fare appassire la cipolla per 5 minuti a 900 watt

  2. Mescolare, aggiungere la passata rustica, salare quanto basta aggiungere aglio e peperoncino a piacere, e fare cuocere ancora per 5 minuti circa

  3. Rimescolare ed insaporire con origano, il sugo è pronto

Note

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