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Straccetti di pollo allo zafferano

Straccetti di pollo allo zafferano, un secondo piatto di carne delicato di semplice veloce preparazione e di sicuro effetto

Domano otto di marzo, festa della donna vogliamo colorare di giallo le nostre tavole?

Straccetti di pollo allo zafferano
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: circa 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Petto di pollo 200 g
  • Zafferano 1 bustina
  • Farina q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Vino bianco secco o Marsala q.b.
  • Panna (Facoltativo) q.b.

Preparazione

  1. Se fossero troppo spessi battere leggermente i vostri petti di pollo

  2. Tagliare a listarelle più o meno dello stesso spessore, infarinarli

  3. Scaldare in un padellino antiaderente un paio di cucchiai d’olio, fare rosolare per qualche minuto la carne prima da una parte poi dall’altra ed irrorare con il vino o Marsala.

  4. Cuocere per una decina di minuti, versare lo zafferano che avrete sciolto in poca acqua calda e fare cuocere a fiamma bassissima ancora per un cinque minuti.

  5. Spegnere ed impiattare con il sughetto ottenuto, a piacere aggiungere un po’ di panna

Note

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