Crea sito

Spinaci surgelati al microonde

Spinaci surgelati al microonde velocissima proposta di un contorno sano facile dell’ultimo momento.

E non solo, vi servirà anche come base per torte salate, pasta al forno, lasagne, muffin salati, ripieni per tortelli e tortellini……. e purè sì anche questo, che vi proporrò quanto prima.

Non mi dilungo sulle loro proprietà, in sintesi fanno bene praticamente per tutto.

Regolano le funzioni intestinali, ricchi di ferro, privi di colesterolo proteggono cuore ed arterie, tengono regolata la pressione sanguigna….già da queste poche indicazioni possiamo capire quanto siano salutari per il nostro organismo.

Non dimentichiamoci peraltro che, preparati così, mantengono intatte tutte le loro proprietà nutrizionali, non essendoci infatti bollitura non vanno disperse nell’acqua.

Detto questo, andiamo a prepararli!

Spinaci surgelati al microonde
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzionicirca 2
  • Metodo di cotturaMicroonde
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gSpinaci surgelati
  • 6Pomodorini
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio extra vergine d’oliva
  • 1Tubetto salsa di pomodoro
  • q.b.Aglio, a piacere
  • Olive nere, a piacere
  • q.b.Origano

Preparazione

  1. In un apposito contenitore da microonde, porre i vostri cubetti surgelati e fare andare alla massima potenza per 10 minuti.

  2. Per me non erano ancora morbidi, schiacciare con la forchetta e fare cuocere per altri dieci minuti.

  3. Aggiungere, i pomodorini lavati e tagliati a tocchetti, l’olio, il tubetto di salsa di pomodoro, origano, aglio, sale

  4. Fare andare per altri dieci minuti sempre alla massima potenza, girare ed aggiungere le olive nere

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.