Spaghetti integrali formaggio e spinaci
INGREDIENTI
per 4 persone
400 grammi di pasta, spaghetti integrali
100 grammi di gorgonzola dolce
100 grammi di fontina
100 grammi di caciotta morbida
100 grammi di gruviera
latte q,b
200 grammi di spinaci,
( lessati in poca acqua bollente e salata, tenete l’acqua di cottura che userete per cuocere gli spaghetti, e ridotti quasi a crema )
1/2 bicchiere di panna vegetale, facoltativa
formaggio grana, q.b
PROCEDIMENTO
In un tegamino antiaderente fare sciogliere tutti i formaggi a piccoli pezzi con il latte, unire la panna ( se avrete deciso di usarla), oppure usare altro latte aggiungere del grana, se l’insieme fosse poco saporito aggiustare di sale, tenendo sempre il fuoco basso, e da ultimo gli spinaci ridotti quasi a purea. Condirvi la pasta che avrete fatto cuocere nell’acqua degli spinaci, allungata se fosse poca.