Simil omelette con prosciutto e mozzarella
Ingredienti
- 4 uova
- 50 grammi di formaggio grana grattugiato o pecorino se preferite
- 1 mozzarella da circa un etto
- ( tiratela fuori dal frigo farle scolare il liquido ed asciugare con carta da cucina )
- 100 grammi di prosciutto cotto
- 4_scarsi_cucchiai di latte
Sbattere le uova con un pizzico di sale, il formaggio grattugiato ed il latte se decidete di metterlo, scaldare in una padella antiaderente un po’ d’olio extra vergine d’oliva o poco burro, gettare il composto, fare rapprendere sul fondo, quando sarà cotto, su di una metà mettere pezzetti di mozzarella e prosciutto e cercare di richiudere su se stessa. Come dicevo, per facilitare questo passaggio utilizzare una casseruola ampia, fare cuocere, porre su carta da cucina a perdere l’unto in eccesso, quindi lasciare intiepidire prima di servire. Potete aggiungere all’interno dell’uovo delle spezie a piacere, prezzemolo, basilico, fettine di cipolla….