Salsiccette impanate di pollo

Le salsiccette impanate di pollo, sono salsicce di carne di pollo per cui leggere e più dietetiche rispetto alla pasta normale della salsiccia. Perché salsiccette impanate? sono piccole rispetto a quelle normali e mono impegnative. Dove trovarle? in qualunque banco di un supermercato. Oggi, quindi, con le salsiccette impanate il secondo è saporito, semplice e soprattutto veloce. 😉

Salsiccette impanate di pollo
Salsiccette impanate di pollo

 

Salsiccette impanate di pollo

INGREDIENTI

nove salsiccette sono circa 350 grammi di peso

( quindi, regolatevi voi, a numero direi )

1 o 2 uova, a seconda delle porzioni che friggerete

olio per frittura

pane grattato q.b ( insaporito se volete con del prezzemolo tritato )

PROCEDIMENTO

Togliere innanzi tutto la pelle, sfilandola in verticale e facendo attenzione a non rompere la carne che è infatti molto tenera

passarle prima nell’uovo sbattuto_senza sale_, quindi nel pane grattugiato un paio di volte

friggere in poco olio ben caldo, rigirarle solo quando hanno fatto una bella crosticina

Servire subito ben calde e croccanti, con verdura di stagione.

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *